04.06.2020
Три надежных хостинг провайдеров (часть 1)

Три надежных хостинг провайдеров (часть 1)

 No 1 — Hostgator

Лучшее для: масштабируемость по цене

Еще одно громкое имя в веб-хостинге для малого бизнеса, и это немного смешанная сумка.  Хотя HostGator имеет обширную базу знаний для самообслуживания, он не предлагает никакой поддержки по электронной почте — только по телефону и в чате.  Будьте готовы связаться по телефону, когда у вас есть вопрос. В отличие от Dreamhost, Hostgator включает поддержку во всех своих планах. Если вам нужен дешевый хостинг, включающий хостинг, то этот хостинг для вас.

HostGator имеет высокие оценки в технических публикациях, таких как PCMag, но отзывы клиентов довольно ужасны: у него только одна звезда на Trustpilot.  Если вы заинтересованы в использовании HostGator, я рекомендую в полной мере воспользоваться 45-дневной гарантией возврата денег и тщательно протестировать их поддержку, прежде чем совершать транзакции.

HostGator предлагает хостинг Windows в дополнение к Linux, а также различные варианты обновления, включая облачный хостинг, VPS-хостинг, управляемый WordPress и выделенный сервер.  Общие планы хостинга начинаются с $ 2,75 / месяц.

Если вы ищете дешевый хост, вы должны сначала протестировать Dreamhost.  Затем сравните Hostgator и выберите тот, который вам больше всего по душе.

Но только рассмотрите HostGator, если вам нужно, чтобы ваш счет за хостинг был как можно ниже.

No 2 — Hostinger

Лучше всего для: дешевые планы хостинга

Если вы хотите, чтобы стоимость вашего хостинга была как можно ниже, серьезно подумайте о Hostinger.

Их самый низкий план начинается с менее чем за доллар:

Все эти ставки являются рекламными, поэтому они будут повышаться при продлении.  Но вы можете зафиксировать эти смешные цены при более длительной подписке. Вы можете буквально подписаться на два года хостинга за 1 доллар в месяц, если заплатите за два года вперед.  Это удивительная сделка.

Даже после того, как рекламные цены заканчиваются, цены по-прежнему очень низкие.  Единый тарифный план стоит всего $ 2,15 / месяц, один из самых низких показателей в отрасли.

Лучшая часть?  Hostinger не похож на дешевый хостинг.  Да, у них есть некоторые хитрости, которые пытаются убедить вас стать клиентом, например, фальшивые таймеры обратного отсчета.  Но они довольно мягкие по сравнению с более агрессивными хостинговыми компаниями, такими как GoDaddy. От маркетинга до пользовательского интерфейса для управления вашим сайтом, он ощущается как премиум-хост.

Время работы, скорость работы сайта и поддержка тоже довольно хорошие.  Они имеют гарантию бесперебойной работы на 99,9% и круглосуточную поддержку, когда вам нужна помощь.  Не ожидайте, что они будут столь же хороши как другие хозяева, но ценность за доллар непобедима.

No 3 — WP Engine

Подходит для: управляемого хостинга WordPress

Когда большинство людей думают об управляемом хостинге WordPress, они думают о WP Engine.  И на то есть веские причины — это действительно превосходный продукт. Это действительно имеет цену, хотя.Полностью управляемый хост WordPress заметно дороже, чем провайдеры виртуального хостинга.  План WP Engine по самой низкой цене составляет 35 долларов в месяц, и это только для одного сайта объемом 10 ГБ с максимальным количеством посетителей 25 000 в месяц.

Планы хостинга WP Engine

Но если учесть, что WP Engine делает по этой цене, это невероятно привлекательный вариант для владельцев сайтов WordPress.  Как управляемый хост WordPress, WP Engine предоставляет сервис только пользователям WordPress, что означает, что вся его инфраструктура может быть оптимизирована для WordPress.  Ваш сайт будет быстро разрушен, простоев практически нет, а многие задачи по обслуживанию выполняются автоматически. Если вы хотите создать молниеносный сайт, где все решается автоматически, вам понадобится WP Engine.

Поддержка клиентов также сфокусирована на WordPress, благодаря чему высококвалифицированный и опытный персонал службы поддержки доступен через отслеживаемые билеты и в чате в режиме 24/7.

Просто помните о цене.  Вы будете платить больше, чтобы получить намного больше.  С учетом вышесказанного, WP Engine — лучший выбор для любого бизнеса, работающего на WordPress.  Если вы не хотите тратить время на управление хостинг-компонентом вашего сайта, обратитесь к ним.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *